Starsight

个人简历

求职岗位:Android开发工程师

基本信息

姓名:贺文杰

性别:男

籍贯:江苏镇江

邮箱:YWRtaW5Ad2VuamllaGUuY29t (https://www.base64decode.org/ BASE64解码)

教育情况

本科:长安大学

时间:2012.09 ~ 2016.07

备注:专业第一

硕士:东南大学

时间:2016.09 ~ 2019.07(预计)

备注:推免

项目实践

行迹 Android客户端 2016.05 - 2017.01
基于位置签到分享的应用,主要功能有登录注册,位置签到,数据管理,附近的人签到分享等。
Android客户端设计与实现,包括UI适配,信息流,通信和存储等,对各个Android版本进行适配。

医疗检测仪器LIS中间件系统研究开发(英诺华医疗技术有限公司) 2017.02 - 2017.08
基于WPF架构设计客户端软件,实现LIS服务器与医疗检测设备的通信等。
多线程技术软件设计,多协议(HL7/ASTM)解析封装库,LIS中间件服务器搭建与功能实现。

ST语言编译器衍生数据结构的解析与加载 2018.01 - 至今
在语法词法分析的基础上,完成结构体和数组存储赋值、函数和功能块调用过程的编译。
将生成的二进制文件载入虚拟机中完成解释执行。

干货集中营 Android客户端 2018.04 - 2018.06
基于MVP设计模式,采用OkHttp, Retrofit, RxJava, Glide等构建项目。
在干货集中营(gank.io)API基础上,采用FlipBoard翻页风格的布局形式主布局。
对实体数据加载机制(网络、内存、数据库)和页面数据加载做缓存等优化。

双通道全自动血小板功能分析仪系统开发(英诺华医疗技术有限公司)
血小板功能分析仪系统开发与升级,负责将基于ARMv9的分析仪升级为Cortex-A8处理器的系统,在嵌入式Linux系统上运行一个MiniGUI的图形框架,完成分析仪的控制管理功能,同时针对新屏幕做了适配。

专业技能

熟悉Java编程语言,有较扎实的Java集合与并发基础
熟悉常见的数据结构及算法,掌握Java虚拟机基本特性
熟悉TCP/IP、HTTP等计算机网络知识,了解移动应用网络优化方案
阅读过事件分发、Handler、AsyncTask、RecyclerView等Android源码
掌握OkHttp、Volley、EventBus、Glide等开源框架设计思路,有绘制轻量级自定义View经验
了解嵌入式Linux应用与驱动程序开发,了解MCU(ARM)软硬件开发
英语CET-6(505分),计算机四级(网络)

荣誉与竞赛获奖

2013-2014学年 国家励志奖学金
2014-2015学年 国家奖学金

小爱同学技能开发大赛优秀奖 2018.07
华为“创想杯”校园开发者大赛50强 2017.05
2017年华为软件精英挑战赛江山赛区64强 2017.04
2015年全国大学生飞思卡尔杯智能汽车竞赛全国二等奖,西部赛区一等奖 2015.08
2014年全国电子设计大赛陕西省TI杯三等奖 2014.08
2014年挑战杯“基于Android的人眼立体视觉检查”校二等奖 2014.06

其他

GitHub:https://github.com/starsight
论 文:Implementation Approaches of Medical Analyzer Management System Software(ICIEA 2018,EI检索)
个人爱好:天文

照片